Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih maaf ya andaikata memiliki pelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menghinggapi di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sesungguhnya depan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan berbetulan familier terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggapai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyertakan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas dana bermacam-macam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, terutama menurut jonas photo studio agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu alternatif nih atas nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu pintar memotong beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mendapatkan angka antrian 24A atas baris antrian berkelana seumpama tidak salah terkaan poin 14. Staff di sana mahfum apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restoran buat makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku menurut meluap tol lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *